로그인 구분선 회원가입 구분선 고객센터 구분선 이벤트 구분선 즐겨찾기
보험닷컴로고 랜덤배너
sms빠른상담버튼
개인정보취급방침 동의 보기버튼
보험상품관 구분선 보험회사별 구분선 보험기획관 구분선 보험상담 구분선 보험정보 다이렉트자동차보험
홈 > 인기검색어 : 내 보험료 한번에 보기  |  100세까지 병원비해결!  |  우리집에 화재가났다면?
한화손해보험
간편보험료계산
병원치료비 가입금액 한도 내 보장
(본인부담금 제외)
이       름
전화번호
인증
생년월일 태아
개인정보취급방침 동의 보기버튼
실시간보험료계산하기
한화손해보험 추천상품
무배당 한화실손의료보험(갱신형)Ⅱ1901(성인)
?
무배당 마이라이프 한아름종합보험1901(납입면제형)(암플랜)
?
무배당 마이라이프 한아름종합보험1901(납입면제형)(종합형플랜)
?
 

[2019-04-22]  상담문의  김*경

[2019-04-22]  상담문의  홍*자

[2019-04-22]  보험문의  조*성

[2019-04-22]  상담문의  전*영

[2019-04-22]  상담문의  윤미*

[2019-04-22]  상담문의  윤미*

[2019-04-22]  상담문의  채*엽

[2019-04-22]  보험문의  장*철

[2019-04-22]  상담문의  김*현

[2019-04-22]  상담문의  윤*인

[2019-04-22]  보험문의  김*영

[2019-04-22]  상담문의  양*호

[2019-04-22]  상담문의  최*희

[2019-04-22]  상담문의  임*상

[2019-04-22]  상담문의  지*현

[2019-04-22]  보험문의  정*슬

[2019-04-22]  상담문의  정*성

[2019-04-22]  상담문의  fullne*s

[2019-04-22]  상담문의  박*건

[2019-04-22]  상담문의  오*복

[2019-04-22]  상담문의  최*룡

[2019-04-22]  상담문의  김*규

[2019-04-22]  상담문의  권*훈

[2019-04-22]  상담문의  최*룡

[2019-04-22]  상담문의  최*룡

[2019-04-22]  상담문의  이*은

[2019-04-22]  보험문의  김*희

[2019-04-22]  상담문의  문*식

[2019-04-22]  보험문의  유*민

[2019-04-22]  보험문의  이*호

가입인기순 | 전문가추천순 | 보험료순
의료실비
 
무배당 한화실손의료보험(갱신형)Ⅱ1901(성인)
 

- 실손의료비 보장을 원하는 고객을 위한 단독형 실손의료보험
- 매년 갱신하는 실손의료비 단독상품
(갱신시 보험료가 인상될 수 있습니다)

※손해보험협회 심의필 제13633호(2019.02.18)
 
태아-70세(단, 태아 가입시 출생후부터 보장)

1년만기(보장내용 변경주기 : 최대 15년)

순수보장형(표준형, 선택형Ⅱ)
 
암보험
 
무배당 마이라이프 한아름종합보험1901(납입면제형)(암플랜)
 

-암치료에 대한 암(4대유사암제외)진단비,암직접치료입원비Ⅱ
(요양병원제외,1일이상180일한도),암수술비Ⅱ에
대한 체계적인 보장(특약가입시)

※손해보험협회 심의필 제13355호(2019.02.11)
 
만15세-최대70세(특약별 상이)

세만기 : 80세, 90세, 100세, 110세만기(특약별 상이)/갱신특약 : 3년, 5년, 10년, 20년, 30년만기

만기일부환급형, 순수보장형(적립보험료 없을시)
 
의료실비
 
무배당 마이라이프 한아름종합보험1901(납입면제형)(종합형플랜)
 

- 암보장(진단,입원,수술 등)을 100세까지(해당특약 100세만기 가입시)
- 다양한 위험을 보장해주는  담보구성(해당특약 가입시)

※손해보험협회 심의필 제13356호(2019.02.11)
 
만15세-최대70세(특약별 상이)

세만기 : 80세, 90세, 100세, 110세만기 (특약별 상이)/갱신특약 : 3년, 5년, 10년, 20년, 30년만기

만기일부환급형, 순수보장형(적립보험료 없을시)
 
신생아보험
 
무배당 1등 엄마의 똑똑한 자녀보험Ⅱ1901(태아가입플랜)2종(금리연동형)
 

-선천이상수술비(갱신형),저체중아육아비용,
신생아입원비 보장!(해당특약 가입시)
-암(4대유사암제외),뇌졸중,급성심근경색증진단비 100세까지 보장
(해당특약 100세만기 가입시)

※손해보험협회 심의필 제13632호(2019.02.18)
 
태아(출생이후부터 보장)

2종:80,90,100세만기/3종:80,90,100세만기(단, 일부특약 상이)

만기일부환급형(단, 적립보험료가 없는 경우는 순수보장형)
 
어린이보험
 
무배당 1등 엄마의 똑똑한 자녀보험Ⅱ1901(자녀플랜)2종(금리연동형)
 

-암(4대유사암제외),뇌졸중,급성심근경색증진단비 100세까지 보장!
(100세만기 가입시, 해당특약가입시)(단, 최초1회한)
-깁스치료비,특정전염병발생금,충수염(맹장염)수술비,
호흡기질환수술비보장(해당특약가입시)

※손해보험협회 심의필 제13354호(2019.02.11)
 
2종:0세~25세(보험기간별, 특약별 상이)

2종:80,90,100세만기(특약별 상이)(단, 갱신계약은 1년,3년만기 특약별 상이)

만기일부환급형(단, 적립보험료가 없는 경우는 순수보장형)
 
연금저축보험
 
연금저축손해보험 골드연금보험1804_TM
 

-이자에 이자가 붙는 연복리 연금보험! (납입보험료에서 사업비가 차감되며, 중도해지시 원금손실이 있을수 있음)
-금리하락시에도 최저보증이율 보장!(만기시 보장)

※손해보험협회 심의필 제4213호(2018.05.23)
 
0세~(연금개시연령-납입기간)세, 전기납의 경우 0세~(연금개시나이-5세)

제1보험기간(연금개시전보험기간) + 제2보험기간(연금개시후보험기간)

세제적격 연금저축손해보험
 
암보험
 
무배당 실속더한든든암보험1901(1종)(해지환급금미지급형 신규고객용)
 

-암에 대한 보장을 기본으로 하는 암진단비 플랜
-해지환급금미지급형(1,2종) 가입시 표준형(3,4종) 대비
저렴한 보험료로 가입가능

※손해보험협회 심의필 제13819호(2019.02.25)
 
0세-최고70세 (담보, 납기, 보험기간별 상이)

80,90,100세만기(담보별 상이)

1종(해지환급금미지급형 신규고객용)
 
의료실비
 
무배당 참편한실손의료보험(간편고지,갱신형)1901
 

- 간소화된 병력고지를 통해 치료이력이 있거나
경증 만성질환을 가지고 있어도 가입가능한 유병력자 실손의료보험
(단, 외래통원시 처방조제비는 보장제외)(간편고지 통과시)
(기타 자사 거절사유에 따른 인수가 거절될 수 있음)

※손해보험협회 심의필 제13359호(2019.02.11)
 
5세-75세

1년만기(보장내용 변경주기 : 최대 3년)

유병력자실손의료보험
 
건강보험
 
무배당 마이라이프 한아름종합보험1901(납입면제형)(3대진단비플랜)
 

-암,뇌졸중,급성심근경색증진단비를 갱신없이
처음 보험료 그대로 보장!(보험기간 가입내)(비갱신형특약 가입시)

※손해보험협회 심의필 제13527호(2019.02.13)
 
만15세-최고70세(특약별 상이)

세만기 : 80세, 90세, 100세, 110세만기 (특약별 상이)/갱신특약 : 3년, 5년, 10년, 20년, 30년만기

만기일부환급형, 순수보장형(적립보험료 없을시)
 
치매간병보험
 
무배당 한화한아름간병보험1901
 

-노인장기요양보험 장기요양등급(1-4등급)판정시 체계적인 보장
(해당특약가입시)
-100세까지 보장하는 비갱신형 간병보험
(비갱신형, 100세만기 가입시)

※손해보험협회 심의필 제13635호(2019.02.18)
 
20세~최대70세

100세, 110세만기

만기일부환급형, 순수보장형(적립보험료 없을시)
 
운전자보험
 
무배당 차도리운전자보험1901(영업용플랜)
 

-영업용운전자(버스,택시,영업용화물차 등)를 위한 운전자보험!
(벌금(운전자용), 자동차사고변호사선임비용Ⅱ(운전자용),
대인형사합의실손비Ⅱ(운전자용) 보장) (해당 특약가입시)

※손해보험협회 심의필 제13357호(2019.02.11)
 
만18세-최고80세(보험기간 및 납입기간별, 특약별 상이)

70/80/90/100세만기(일부특약 상이)

만기일부환급형(단, 적립보험료가 없을시 순수보장형)
 
신생아보험
 
무배당 한화실손의료보험(갱신형)Ⅱ1901(신생아)
 

- 실손의료비 보장을 원하는 고객을 위한 단독형 실손의료보험
- 매년 갱신하는 실손의료비 단독상품
(갱신시 보험료가 인상될 수 있습니다) 

※손해보험협회 심의필 제13634호(2019.02.18)
 
태아(출생이후부터 보장)

1년만기(보장내용 변경주기 : 최대 15년)

순수보장형(표준형, 선택형Ⅱ)
 
운전자보험
 
무배당 차도리운전자보험1901(자가용플랜)
 

- 100세까지 보장받는 운전자보험(일부담보 80세만기)(100세만기 선택시)
- 만기까지 갱신없는 동일한 보험료(비갱신형 가입시)

※손해보험협회 심의필 제13358호(2019.02.11)
 
만18세-최고80세(보험기간 및 납입기간별, 특약별 상이)

70/80/90/100세만기(일부특약 상이)

만기일부환급형(단, 적립보험료가 없을시 순수보장형)
 
어린이보험
 
무배당 한화실손의료보험(갱신형)Ⅱ1901(자녀)
 

- 실손의료비 보장을 원하는 고객을 위한 단독형 실손의료보험
- 매년 갱신하는 실손의료비 단독상품
(갱신시 보험료가 인상될 수 있습니다)

※손해보험협회 심의필 제13709호(2019.02.20)
 
태아(출생이후 보장)-70세(최초계약 기준)

1년만기(보장내용 변경주기 : 최대 15년)

순수보장형(표준형, 선택형Ⅱ)
 
치아보험
 
무배당 하얀미소플러스치아보험Ⅱ 1종(세만기형)
 

- 상해 또는 질병으로 인한 영구치보철치료비, 영구치상실발생금 보장
(해당특약 가입시)
- 치과치료뿐 아니라 백내장, 편도선절제술 등 안과, 이비인후과질환으로 수술시 수술비 정액보장(해당특약 가입시)

※손해보험협회 심의필 제13708호(2019.02.20)
 
만2세-69세(보험기간, 납입기간,담보,종에 따라 상이함)

[1종 세만기형]60,70,80세만기(단, 치아관련특약은 5년만기갱신형), [2종 년만기 갱신형]10,15,20년만기

만기일부환급형(단, 적립보험료가 없을시 순수보장형)
 
주택화재보험
 
무배당 한화보금자리안심보험1804
 

상품개정으로 인해 보장내용 및 보험료가 변동될 수 있습니다.

 
만15세 (80-보험기간)세

5/10/15/20년

만기일부환급형, 순수보장형
 
실시간 보험Q&A 전체보기
어린이보험 4시간 전
비갱신 보험 만 18세 대학생 보험납입기간 5년...
최종숙 전문상담원  답변완료
안녕하세요?보험닷컴 최종숙 상담원 입니다통화 드...
최종숙 전문상담원  답변완료
안녕하세요? 보험닷컴 최종숙 상담원 입니다통화 ...
최종숙 전문상담원  답변완료
치아보험 20시간 전
치아보험료 알고싶어요.
간란숙 전문상담원  답변완료
    안녕하세요^^ 치아보험은 실비...
치아보험 1일 전
만41세 남성 치아보험 비교견적시 최저가 얼마인지...
나애숙 전문상담원  답변완료
안녕하세요~^^ 보험닷컴 비교몰 나애숙입니다. ...
의료실비보험 2일 전
만 54세 남성 실비보험 얼마일까요
전문상담원 답변작성중
전문상담원이 답변을 작성중입니다
잠시만 기다려 주세요
암보험 2일 전
암 뇌혈관등 비갱신형 100세 만기 알고싶습니다
전문상담원 답변작성중
전문상담원이 답변을 작성중입니다
잠시만 기다려 주세요
암보험 3일 전
제 보험은 아니고 제 친구 와이프 암보험을 찾고...
김혜선 전문상담원  답변완료
안녕하세요^^관심갖고 상담예약 남겨주셔서 감...
의료실비보험 3일 전
1998년생 딸아이 실비와 암보험 들려구요
우경희 전문상담원  답변완료
안녕하세요 보험닷컴 담당 우경희팀장입니다~ ^...
의료실비보험 4일 전
암, 뇌혈관, 허혈성 심장질환 보장되는 보험 추천...
우경희 전문상담원  답변완료
안녕하세요 보험닷컴 담당 우경희팀장입니다~ ^...
치아보험 4일 전
만기시 100퍼센트 환급 가능한 보험이 있나요?? ...
전문상담원 답변작성중
전문상담원이 답변을 작성중입니다
잠시만 기다려 주세요
의료실비보험 4일 전
의료실비보험 료가 얼마나 되는지요 대한생명에 ...
김슈미 전문상담원  답변완료
이재순고객님 안녕하세요~^^  실손보험은...
의료실비보험 4일 전
제가 14년2월에 정형외과에서 도수치료를 받은적이...
  
보험O&A 실시간 문의하기
보험종류
이름
연락처 - -  
  개인정보수집/활용동의 보기
보험종류
신청자명
전화번호
개인정보취급방침 동의 보기버튼
하단로고
   회사소개 | 제휴안내 | 찾아오시는길 | 개인정보취급방침 | 채용정보 | 고객센터 | 페이지오류신고
 
사이트명 : 보험닷컴 상호명 : (주)보험닷컴
사업자등록번호 : 217-81-19727 통신판매신고번호 : 도봉구 0042호 대표 : 김명은
Tel : 080-230-0082 Fax : 02-900-0240 주소 : 서울시 중구 장충단로 223 평안빌딩 6층 (광희동1가 193-7)
대리점등록번호 : 2018110036 보험판매 : (주)보험닷컴 개인정보관리책임자 : 이호준
Copyright ⓒ 2005 No.1 보험비교사이트 보험닷컴. All rights reserved.